Coopernocciole: Vendita e lavorazione nocciole Viterbo e provincia
Con una quantità annua di circa 40 tonnellate l’anno, la provincia di Viterbo detiene il primato nazionale della produzione della nocciola tonda gentile romana e il 5% della produzione mondiale. L’attività della Coopernocciole di Capranica, nata nel 1968 e che annovera circa 800 soci al suo attivo, riguarda esclusivamente questa varietà di nocciola, dalle straordinarie caratteristiche e proprietà organolettiche, e avviene in un’area di circa 30.000 metri quadri (stoccaggio, lavorazione e trasformazione). Per questo la Cooperativa dei Produttori di nocciole dei Colli Cimini e Sabatini rappresenta una realtà di primo livello su scala nazionale.
Prodotti principali della Coopernocciole sono le nocciole in guscio, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella, farina e pasta di nocciole. I maggiori acquirenti dei semilavorati sono rappresentati da numerose aziende nazionali del settore gelati, pasticcerie, biscotti.

Indirizzo: Loc. Vico Matrino, 4 – 01012 Capranica (VT)
Numero di telefono: 0761.669232
invia una emailPagina FacebookSito Web